Seite 1 von 1

Transporter einzeln/als Gruppe zurücksetzen

Verfasst: 30 Dez 2018, 10:58
von Drago
Nachdem man eine Ausschreibung gefahren ist, kann man die Transporter ja auf die vorige Einstellung zurücksetzen.

Das funktioniert aber nur für alle Transporter auf einmal.
Wenn man aber in mehreren Kolonien die Ausschreibungen mitmacht, kommt es vor das man einige Transporter nicht mehr benötigt. Die fahren dann einfach weiter oder man müsste sie einzeln wieder auf die Tour einstellen.

Wäre es da nicht besser wenn man die Transporter einzeln auf ihre ursprüngliche Route wieder zurückstellen könnte, oder sogar über eine Transporterleiste.
Da es ja schon beim einstellen der Route eine Leiste gibt wo man die Trucks anklicken kann, die die gleiche Route fahren, sollte es sowas auch für das zurücksetzen geben.